мураками

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мураками » сказку не измерить » лукошко для вопросов

лукошко для вопросов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Данный проект будет от создателей ролевой http://fairykingdom.rusff.me/
Так что это никакой не плагиат, а наше с сомной детище.

http://s2.uploads.ru/A4VTm.gif
добра всем :3
Ребятушки, милые мои. Может хватит уже ждать письма из Хогвартса? Давайте сами замутим сказку и волшебство. После прочтения книг Лукьяненко я загорелась идей создать ролевую по такому необычному до доброму. Жанр: Юмористическая стилизация-пародия русских народных сказок вперемешку с популярными киносюжетами и многочисленными аллюзиями на современную жизнь (Википедия мне в помощь). Дополнение от Пеппи: скорее всего, для упрощения понимания обывателям, это можно назвать юмористическим сказочным реал-лайфом (ouat, или как там это пишется, не имеет никого влияния на наши умы, ибо скучно/грустно/неинтересно, тут все более просто, никаких заколдованных героев сказок, только настоящие, только хардкор), как будто персонажи из сказок живут в отдельном довольно-таки волшебном мире, но сами при этом волшебством не обладают (не считая артефактов), и да, фамилии и имена будут русскими, ибо у нас все стилизованно под рашн-стайл, и "говорящими". У меня очень много идей для квестов, сюжета и героев. Увы, но тайн раскрывать не буду. Сладкие мои, но ведь вправду можно такое "намутить", мамочка моя родная, что вся мистика и ЛА будет курить в сторонке. В жизни так мало чудес, давайте напишем сказку сами!

Мне нужны все. От мала до велика.
Дизайнер в количестве одной штуки
Текстовики-организаторы или универсалы, дружащие с графикой, в количестве двух одного штук
И неограниченное множество модераторов всех цветов и размеров

придержанные персонаж и внешности

за амс и игроками:
черширский кот - джейд фёрвол
мышь соня - дженна-луиза коулман + карен гиллан
волшебник из страны оз (гудвин) - мэтт смитт

для нужных:
артур дарвилл
бенедикт камбербэтч

0

2

здрасьте :3
я у лукьяненко такого не читала, но была администратором подобного проекта, адаптированного под реал-лайф сказочных персонажей в рашка-стайле (http://fairykingdom.rusff.ru/), и это было так весело и забавно, что я бы вам даже помогла. только скажите мне одно, мой определяющий критерий (хд): это будет отдельный мир или все будет как в книгах? то есть, это будет отельный придуманный город/страна, где живут герои сказок (например, если белоснежка, то ее зовут, допустим, белоснежка яблокова, она живет в гномовском проспекте, дом 5 дробь 2, кв 14, у нее четверо детей и она разведенка, работающая нянечкой в детском саду, а в прошлом принцесса), или это будет что-то в русском стиле на подобии сериала "однажды"? потому что второй вариант для меня серое нечто и удивительного в нем ничего нет :3 а вот на первый вариант я бы согласилась и села бы уже делать диз, и могу показать наработки для такого проекта (нечто похожее на сюжет, список персонажей и прочее). уж очень эта идея мне по душе, такого вот не хватает на ролевых, а все эти по мотивам однажды уже поднадоели, как дв стали, ей богу :3 думаю, вы меня понимаете. если что, я за пробником слежу все равно, да-да-да :3

0

3

котлетка написал(а):

здрасьте :3
я у лукьяненко такого не читала, но была администратором подобного проекта, адаптированного под реал-лайф сказочных персонажей в рашка-стайле (http://fairykingdom.rusff.me/), и это было так весело и забавно, что я бы вам даже помогла. только скажите мне одно, мой определяющий критерий (хд): это будет отдельный мир или все будет как в книгах? то есть, это будет отельный придуманный город/страна, где живут герои сказок (например, если белоснежка, то ее зовут, допустим, белоснежка яблокова, она живет в гномовском проспекте, дом 5 дробь 2, кв 14, у нее четверо детей и она разведенка, работающая нянечкой в детском саду, а в прошлом принцесса), или это будет что-то в русском стиле на подобии сериала "однажды"? потому что второй вариант для меня серое нечто и удивительного в нем ничего нет :3 а вот на первый вариант я бы согласилась и села бы уже делать диз, и могу показать наработки для такого проекта (нечто похожее на сюжет, список персонажей и прочее). уж очень эта идея мне по душе, такого вот не хватает на ролевых, а все эти по мотивам однажды уже поднадоели, как дв стали, ей богу :3 думаю, вы меня понимаете. если что, я за пробником слежу все равно, да-да-да :3

доброго :3
нет, нет. Только не однажды. У меня очень интересная идея для квестов, аж прям необычная! Давайте, ко мне. Я вам секрет расскажу после. хд

0

4

доброго :3

я знаменита *упоротыйкот*
а откуда мы знакомы???

0

5

котлетка написал(а):

я знаменита *упоротыйкот*
а откуда мы знакомы???

расскажи потом хд если не догадаетесь :3
ну так вы присоединитесь?

0

6

прям заинтриговали
бежу :3

0

7

котлетка написал(а):

прям заинтриговали
бежу :3

ждю :3

0

8

скажите, а бугимен можно у вас играть?хд

0

9

бууууу написал(а):

скажите, а бугимен можно у вас играть?хд

здравствуйте))
ну, поскольку вики говорит мне, что Бугимен — персонаж устрашения в сказках, притчах и былинах — Буги Мен. В русском именовании, просто Бука. то думаю, можно (если вы не имеете в виду Альберт Фиш — американский серийный убийца и каннибал, известный как Бугимен. или The Boogeyman — рассказ Стивена Кинга, вошедший в сборник 1978 года — «Ночная смена».), но у нас внешности человеческие, и это, скорее всего, будет сказочный реал-лайф, без магии, но в волшебном мире, то есть это человек, который живет в волшебном мире после того, как его сказка закончилась, и теперь у него как бы новая жизнь))

0

10

Здравствуйте))
А я бы у Вас поиграла бы потом, правда не знаю кем)) Но идея вроде веселая и интересная)

0

11

адель написал(а):

адель

здравствуйте :3
а мы были бы только за, идея и вправду чертовски веселая, уж поверьте мне хд

адель написал(а):

правда не знаю кем

а какие у вас любимые сказки?))

0

12

Любимые сказки... так сразу и не ответить) Их ведь так много... "Красавица и Чудовище" мне по душе, еще "Синяя Борода" .... правда много))

0

13

адель написал(а):

Любимые сказки... так сразу и не ответить) Их ведь так много... "Красавица и Чудовище" мне по душе, еще "Синяя Борода" .... правда много))

ну вот можете взять и красотку Бель :3

0

14

когда вы откроетесь?)

0

15

... написал(а):

когда вы откроетесь?)

пока у нас напряженка со временем, сами понимаете, сессия/экзамены/конец весны хд
но как только, так сразу))

0

16

если что я жду хд

0

Вы здесь » мураками » сказку не измерить » лукошко для вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно