Данный проект будет от создателей ролевой http://fairykingdom.rusff.me/
Так что это никакой не плагиат, а наше с сомной детище.
добра всем :3
Ребятушки, милые мои. Может хватит уже ждать письма из Хогвартса? Давайте сами замутим сказку и волшебство. После прочтения книг Лукьяненко я загорелась идей создать ролевую по такому необычному до доброму. Жанр: Юмористическая стилизация-пародия русских народных сказок вперемешку с популярными киносюжетами и многочисленными аллюзиями на современную жизнь (Википедия мне в помощь). Дополнение от Пеппи: скорее всего, для упрощения понимания обывателям, это можно назвать юмористическим сказочным реал-лайфом (ouat, или как там это пишется, не имеет никого влияния на наши умы, ибо скучно/грустно/неинтересно, тут все более просто, никаких заколдованных героев сказок, только настоящие, только хардкор), как будто персонажи из сказок живут в отдельном довольно-таки волшебном мире, но сами при этом волшебством не обладают (не считая артефактов), и да, фамилии и имена будут русскими, ибо у нас все стилизованно под рашн-стайл, и "говорящими". У меня очень много идей для квестов, сюжета и героев. Увы, но тайн раскрывать не буду. Сладкие мои, но ведь вправду можно такое "намутить", мамочка моя родная, что вся мистика и ЛА будет курить в сторонке. В жизни так мало чудес, давайте напишем сказку сами!
Мне нужны все. От мала до велика.Дизайнер в количестве одной штуки
Текстовики-организаторы или универсалы, дружащие с графикой, в количестве двух одного штук
И неограниченное множество модераторов всех цветов и размеров
за амс и игроками:
черширский кот - джейд фёрвол
мышь соня - дженна-луиза коулман + карен гиллан
волшебник из страны оз (гудвин) - мэтт смиттдля нужных:
артур дарвилл
бенедикт камбербэтч